您当前位置是:首页 >> 公示公告 >> 通知 >> 正文
关于莆田市交通运输局公开招考事业单位专技人员体检的通知
【发布日期:2017-07-27】  【来源:】【字体显示: 】 【阅读: 次】

为了做好招考事业单位专技人员的体检工作,现就有关事宜通知如下:

一、体检时间:2017年7月31日(星期一)上午7:30

二、体检对象:报考市交通质监站陈希翼,市公路局陈志勇、许志宝、陈晓丹、林明阳、谢瑜,市交通执法支队许超煌共7人。

    三、体检标准:体检参照国家规定的《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》、《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》和《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》等规定组织实施。请各位考生注意体检标准的变化,对应在当日或当场进行复检的项目要按照规定时限提出,逾期不予受理。

四、集中地点:莆田市政府6号楼市交通运输局二楼会议室

五、要求:

1、随带材料:本人身份证、近期2寸免冠照片1张。

2、考生体检前须空腹。

3、考生于7:30之前未到市交通运输局二楼会议室门口的视为弃权,取消其体检资格。

4、体检费用400元/人由考生承担。

莆田市交通运输局                    

2017年7月24日 

 

网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 加为收藏 | 后台管理