您当前位置是:首页 >> 公示公告 >> 通知 >> 正文
莆田市运输管理处关于公布莆田市荣信汽车服务有限公司车辆综合性能检测能力的通知
【发布日期:2017-11-23】  【来源:】【字体显示: 】 【阅读: 次】

各县(区)运管所:

    根据莆田市荣信汽车服务有限公司的申请,市处组织专家成立评审组,依据国家标准《汽车综合性能检测站通用技术条件》、《道路运输车辆综合性能要求和检验方法》、交通运输行业标准《道路运输车辆技术等级划分和评定要求》和福建省运输管理局关于认真做好道路运输车辆技术管理有关标准贯彻实施工作的通知》(闽运管车辆〔2017〕6号)有关要求,于2017年11月20日对莆田市荣信汽车服务有限公司的车辆综合性能检测能力进行现场评审。

通过现场评审和对该站不合格项目整改后的审查,评审专家认为:莆田市荣信汽车服务有限公司基本达到《汽车综合性能检测站通用技术条件》中A级站的条件和相关标准的要求,具备车辆综合性能检测能力。同意莆田市承担道路运输车辆的技术等级评定检测和二级维护竣工质量检测等业务。

请荔城运管所加强日常监管,指导该公司规范管理、提升服务,确保车辆检测质量,维护车辆检测维修市场秩序。

 

 

 

莆田市运输管理处

2017年11月22日

网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 加为收藏 | 后台管理