您当前位置是:首页 >> 公示公告 >> 通知 >> 正文
市交通工程质量安全监督站公开招聘硕士研究生面试方案
【发布日期:2017-12-05】  【来源:】【字体显示: 】 【阅读: 次】

根据人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)和《莆田市2018年莆田市高层次人才招聘》,为确保招聘硕士研究生面试工作的顺利进行,特制定本方案。

一、时间地点

面试时间:2017年12月9日上午9:00

面试地点:市住建局五楼会议室(荔园小区正门)

二、面试人数

    报名后经审核符合条件的人员共计1人。

三、面试组织

面试采取专业考核加结构化面试,面试工作由我局联合市住建局组织实施,我局人事教育科参与,派驻市交通运输局纪检组、监察室全程监督。

面试考官由7人组成,工作人员依托市住建局人员组成

面试成绩当场向考生宣布,面试结束后两个工作日内,考生的面试成绩在莆田市交通运输局网站公布。

四、面试内容及方式

面试为专业考核与结构化面试同时进行

面试题目3题,面试时间共计15分钟。

面试结束后,工作人员将发放的试题全部收回。

五、考生面试流程

考生按规定的时间,于2017年12月9日上午8:20前凭身份证进入候考室(市住建局四楼会议室),将通讯工具交候考室监督员保管。凡迟到者或不按上述要求执行的,一律按照取消面试资格处理。

考后,由工作人员将考生引导到主考室进行面试。考生面试结束后可自行离场。

六、评分办法

每位考生全部回答结束后,考官根据其回答专业考核和结构化面试问题情况,统一进行打分。

考生在答题时不得提到自己姓名、学校、专业等对自己身份有明示作用的信息,否则面试成绩按0分计。

参加当面试的人数等于或小于1:1比例的(含面试时因其他考生放弃造成的),面试成绩合格线为70分以上;成绩未达合格线的,不予聘用。

成绩汇总表由计分员、监督员签字后存档备查

面试成绩汇总后交由局人事教育科按规定管理使用

七、面试纪律

考生进入主考室后,不得携带任何通讯工具,整个过程都不允许表露本人身份。在候考室内的考生,不得随意出入和大声喧哗。

    面试考官、监督员和工作人员一旦进入考点,必须将通讯工具由工作人员统一保管面试期间不得外出不得与外界通电话要坚守岗位,不得串岗。

    全体考官、监督员、工作人员要密切配合,主动协调,防止各种失误现象的发生。

    在考生答题时,主考室内的所有人员不得走动和交头接耳或发出声响,以免影响考生作答。除场内考官、监督员和工作人员外,其他人员不得进入主考室。

    面试期间,监督人员可对主考室纪律执行情况进行评议,对于违规、违纪的考官可取消资格。

八、检查监督

为保证面试工作的公正性,全体考官、监督员、工作人员都要严格遵守工作纪律,注意做好保密工作,严防泄密事件的发生。同时要积极配合纪检监察部门对面试工作的监督检查。面试考官、监督员和工作人员与考生有亲属关系的,应当回避。

网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 加为收藏 | 后台管理