在线访谈

当前位置: 首页 > 公众参与 > 在线访谈

最新访谈

务实工作作风,求实工作业绩

嘉宾: 莆田市交通质监站副站长 吴丽云

时间:{{ '2018-04-28 08:30' | date('y年M月d日 (EEEE)ah:mm')}}

简介: 2018年4月28日上午8:30,莆田市交通质监站副站长吴丽云将接受局门户网站访问,就质量安全监督相关问题与广大网民在线交流。

访谈预告

嘉宾介绍:

往期回顾

发布年份: {{el.name}}

{{el.docabs}}

图文实录

2018年4月28日上午8:30,莆田市交通质监站副站长吴丽云将接受局门户网站访问,就质量安全监督相关问题与广大网民在线交流。

图文实录

2017年,莆田市公路局在市委、市政府和市交通主管部门的正确领导和关心支持下,动员全局广大干部职工统一思想,按照美丽莆田建设行动纲要和基础设施专项行动实施方案要求,坚持五大发展理念,以提升公路服务水平为目标,更新观念,深化养护管理,进一步提高了行业管理水平和服务质量,努力为打造“美丽交通 生态公路”当好先行。

图文实录

莆田市交通综合行政执法支队以强化交通执法监管措施及手段为着力点,持续维护出租汽车行业市场稳定。切实做到组织领导强、工作任务明、手段措施实、执法效果佳,通过查处出租车违法运输行为,不断规范提升出租车运输市场服务质量。重点做好“两手抓”工作。认真履行执法监管职责,坚持规范出租车运营服务和打击非法营运“两手抓”

图文实录

2017年全市运输管理系统将继续坚持系统思维,持续改革攻坚,稳妥推进出租汽车行业结构调整,提高服务水平和监管能力;统筹城乡客运;创新驾培监管模式;强化使命担当,突出工作重点,为打造宜居港城、建设美丽莆田,推进我市运输改革发展提供强有力的保障。

图文实录