您当前位置是:首页 >> 行业管理 >> 工程建设 >> 正文
莆田市交通运输局关于加快推进农村公路指路标志设置工作的通知
【发布日期:2016-12-19】  【来源:】【字体显示: 】 【阅读: 次】

各县(区、管委会)交通运输局、湄洲岛建设交通局:

为服务农村公路顺畅出行,构建“畅安舒美”的农村公路运行环境,根据省政府《关于促进农村公路建管养运全面协调发展的若干意见》(闽政[2014]51号)精神,请各单位按照《福建省农村公路指路标志设置指南(试行)》全面完善各自管养农村公路的出行指示标志、里程牌等设施设置、更新。2017年6月底前,县道指路系统和县、乡、村道的里程牌全面设置(更新)到位;2018年底前,基本建成明晰、准确的农村公路出行指示系统,方便群众出行。

为推进农村公路指路标志设置工作,现预下达专项补助资金105万元,其中:仙游55万元、荔城8万元、城厢20万元、涵江12万元、秀屿5万元、湄洲岛4万元、北岸1万元。款列农村公路养护。请专款专用,并接受财政、审计监督。

 

 

 

莆田市交通运输局  

2016年11月18日  

网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 加为收藏 | 后台管理