您当前位置是:首页 >> 行业管理 >> 工程建设 >> 正文
莆田市交通运输局转发公路水运建设工程质量事故等级划分和报告制度的通知
【发布日期:2017-01-17】  【来源:】【字体显示: 】 【阅读: 次】

各县(区、管委会)交通运输局、湄洲岛建设交通局、市高速办、市公路局、市交通质监站、市交投集团:

现将交通运输部办公厅关于印发公路水运建设工程质量事故等级划分和事故报告制度的通知(交办安监2016146号)及福建省交通运输厅转发交通运输部办公厅关于公路水运建设工程质量事故等级划分和报告制度的通知(闽交建〔2016〕185号)转发你们,请各单位一并贯彻执行。除高速公路及国家审批的独立特大型桥梁隧道与水运工程项目外,其他公路工程交工验收至缺陷责任期结束,由项目建设单位作为工程质量事故报告责任单位。

附件1附件2

附件3附件4附件5附件6

 

           莆田市交通运输局       

             2016年1月9日