您当前位置是:首页 >> 行业管理 >> 工程建设 >> 正文
2017年全市“五个工程”交通建设攻坚活动1-11月份五晒情况
【发布日期:2017-12-29】  【来源:】【字体显示: 】 【阅读: 次】

一、1-11月份全市交通攻坚项目进展情况

(一)交通固投完成情况

今年1-11月份,全市交通固定资产投资完成39.46亿元,占省厅下达年度计划40.06亿元的98.5%。其中:干线路网完善工程完成22亿元,占计划23.8亿元的92.51%;港航集约提升工程完成 0.45亿元,占计划0.6的75.2%;运输枢纽示范工程完成1.49亿元,占计划2.5亿元的59.7%;交通扶贫工程完成4.60亿元,占计划3.39亿的135.8%;交通服务提质工程完成0.258亿元,占计划0.259亿元的99.5%;其它项目已完成10.6亿元,占计划9.52亿元的111.8%。

(二)“五晒”基本情况

晒投资:1-11月份交通建设投资总体平稳推进,超序时6.4%,其中高速公路投资、港航集约提升工程、运输枢纽示范工程滞后序时进度,普通国省道建设投资完成百分比排前三名的为涵江区、仙游县秀屿区(北岸、湄洲岛无建设任务),城厢区、荔城区落后序时进度。

晒前期:计划完成前期工作16 项,已完成11项,完成计划的68.8%,落后序时进度干线路网完善工程计划完成施工图项目1个,已完成;计划完成秀屿区交通陆岛码头项目工可、初设、施工图各5个,现工可、初设已完成,施工图尚未完成。

晒开工:计划开工项目 15 个,已开工13个,完成计划的 86.7%。其中:干线公路网计划开工的2个项目中S209仙游段和S213仙游榜头上昆至鲤南涵井段均已开工;计划开工的11座危桥已全部开工;陆岛码头计划开工1个项目秀屿南日、石城陆岛滚装码头新建工程尚未开工;运输枢纽计划开工的1个项目莆田兴化湾港口物流园(一期)尚未开工。

晒完工:计划完工项目 8 个,已完工6个,完成计划的 75%,落后序时进度。其中:干线路网完善工程中计划完工的3个项目S310石苍石阳至西苑凤顶段已完工,S211石城作业区至东峤前沁公路二期工程基本完工、S211涵江梧塘至枫林段尚未完工;陆岛码头计划完工的5个项目南日岛陆岛滚装码头扩建工程、南日鳌屿陆岛交通码头扩建工程、坑口陆岛交通码头扩建工程已完工,湄洲岛文甲陆岛交通码头和埭头淇沪码头扩建工程均已完工。

下载(月报表)

网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 加为收藏 | 后台管理