您当前位置是:首页 >> 新闻中心 >> 交通要闻 >> 正文
秀屿区长蔡晃指导联十一线秀屿段征迁事宜
【发布日期:2017-08-22】  【来源:】【字体显示: 】 【阅读: 次】

8月18日上午,秀屿区蔡晃区长深入联十一线秀屿段征迁现场指导房屋拆除工作。

在查看征迁现场情况后,蔡晃提出三点要求:一是要文明安全开展拆迁施工,做好拆迁前期准备工作,尽可能不影响附近居民的生产生活,拆迁现场周围要设置警戒线、警示牌,并派专人维持现场秩序,确保安全拆迁。二是一线工作人员要攻坚克难,加强与群众沟通,集中力量做好坟墓迁移等难点工作,确保将联十一线秀屿段的所有征迁问题于8月底前全面解决。三是区、镇、村各级干部要逐户做好政策宣讲工作,做好群众工作,让群众对拆迁补偿政策了解透彻,并按照拆迁程序,依法依规进行,确保签约全部按时按节点完成,并尽快尽早进场拆除,提供施工工作面。

网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 加为收藏 | 后台管理