您当前位置是:首页 >> 新闻中心 >> 交通要闻 >> 正文
城厢区召开道路货运物流安全管理会
【发布日期:2017-08-24】  【来源:】【字体显示: 】 【阅读: 次】

 

822日,城厢区寄递物流联席办组织召开2017年道路货运物流安全联合管控八项措施宣贯会暨道路货运物流安全管理培训会。区交通局、公安分局、运管所、交通执法大队、各镇街业务人员及物流企业负责人共50多人参加会议。

会议分析了当前辖区道路货运物流安全管理严峻的形势,指出宣贯道路货运物流安全联合管控八项措施的紧迫性及货运物流企业执行“两个100%制度”的必要性。

会议要求物流企业要严格落实安全生产主体责任,严格落实“实名登记和开箱验视两个100%制度”;监管部门要切实履行监管职责,公安和交通执法部门加大对不落实“两个100%制度”的企业的处罚力度;各镇街要按照属地管理的原则,牵头派出所、工商所、交通执法等部门,开展属地物流联合监管。

 

网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 加为收藏 | 后台管理