您当前位置是:首页 >> 新闻中心 >> 交通要闻 >> 正文
省公路局郑辉喜副局长检查指导安全工作
【发布日期:2017-10-24】  【来源:】【字体显示: 】 【阅读: 次】

  1017日午,省公路管理局郑辉喜副局长带领安保处等相关部门莅临莆田市公路局查指导公路安全生产情况。

检查组随机抽查了仙游公路分局机关,灵川公路站,庄边公路站的安全生产内业资料完成情况,接着先后到国道324线、省道202线实地察看路面安全生产管理情况和机关办公楼消防安全情况。同时检查了“平安公路”“平安班站”“平安路段”等创建情况。

最后,检查组对莆田局安全生产业务详细指导,指出不足,提出要求。充分肯定了该局今年以来公路安全生产工作取得一定成效,同时要求继续抓好安全生产工作,加强养护作业现场和在建工程项目的管理,深入开展安全生产大检查,确保安定稳定,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的公路交通环境。

 

 

网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 加为收藏 | 后台管理