您当前位置是:首页 >> 新闻中心 >> 交通要闻 >> 正文
市公交集团举行第二届安全法律法规知识竞赛
【发布日期:2017-10-27】  【来源:】【字体显示: 】 【阅读: 次】

近日,市公交集团举行第二届安全法律法规知识竞赛。城区车队、涵江车队、秀屿车队、出租车公司、交运公司、维修中心等组队参赛。

各代表队按照预先抽签的顺序排出小组序号答题分为四轮,即必答、抢答、风险题、附加赛等。经过约一个钟头紧张激烈地角逐,秀屿车队代表队以总分180分获一等奖、城区车队以170分获二等奖、出租车公司以总分140分获三等奖。副总经理王文棋、总经理助理金志强等分别为获得一、二、三等奖的代表队颁奖。

通过此次安全知识竞赛,不仅更好的提高了集团员工的安全知识,也提升集团的安全管理水平。同时,进一步让集团员工学习了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》内容,为更好的建设公交集团“企业安全文化”及“平安企业”的创建奠定了良好的安全基础。

网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 加为收藏 | 后台管理