您当前位置是:首页 >> 新闻中心 >> 交通要闻 >> 正文
市交通运输局机关第一党支部召开组织生活会和开展民主评议党员活动
【发布日期:2018-02-12】  【来源:】【字体显示: 】 【阅读: 次】

  组织生活会上,党支部书记涂必武报告了一年来党支部工作情况,对照检查了党支部建设存在的问题;支委成员进行了批评与自我批评。全体党员以小组为单位围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严“六个方面”开展自评、互评,并采取无记名投票方式开展民主测评。局党委副书记苏国钦到会指导,分别对支委班子与全体党员进行点评,指出存在的问题,提出要求与希望。会后,一支部组织全体党员还开展了党风廉政教育,重申“十个严禁”,防止春节“四风”问题反弹,确保过一个祥和、愉快、安全的春节。
  为开展好这次组织生活会与民主评议工作,一支部在会前确定了会议主题,制定了组织生活会方案,组织党章党规、十九大精神等相关篇目的学习,广泛征求群众意见,认真开展谈心活动,汲取机关党委考评意见。召开支委会集体把脉会诊意见建议,找准找实存在突出问题,商讨解决办法,查找问题根源,研定整改措施,为会议顺利召开奠实了基础。
  这次专题党日活动,通过严肃认真开展批评和自我批评,使全体党员经受了一次严肃的党内政治生活锻炼,收到了红红脸、出出汗、治治病的效果,对提高党组织解决自身问题的能力、推进交通建设发展起到了重要推动作用。支部党员一致表示,要以这次组织生活会为新的起点,进一步增强贯彻落实党的方针政策的自觉性和坚定性,振奋精神,扎实工作,进一步发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。(市交通质监站)
    

网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 加为收藏 | 后台管理