当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 财政预决算

莆田市交通运输局关于莆田市交通综合行政执法支队2018年市本级一般公共支出预算调整的批复

2018年10月30日 09:04        字号:    

莆田市交通综合行政执法支队:

  2018年市本级一般公共支出预算调整方案,已经莆田市七届人大常委会第十三次会议审议通过。根据莆财建[2018]205号文件精神,现就你单位(含直属大队)2018年市本级一般公共支出预算调整批复如下:

  一、调减年初一般公共预算安排的其他基本支出预算指标12.63万元(详见附件1)。

  二、净调增基本支出(在职人员工资)8.05万元(详见附件2)、净调增基本支出(社保缴费与改革性补贴)2.49万元(详见附件3)。

  三、调增安排项目支出20万元(详见附件4)。

  四、政府采购请按照调整后的计划执行(详见附件5)

  五、对本次预算调整中调减收回的指标,请务必做好清理收回指标的核对工作,确保全年预算执行准确无误。

  六、请你单位及时核对一体化指标系统数据,确保指标系统全年支出预算与总预算下达的支出预算相符。若发现一体化指标系统数据与文件下达不一致的,及时上报我局,由我局统一汇总后上报市财政局予以调整。

  七、调整预算批复后,你单位要严格按照批复的预算科目、项目、数额及用款进度执行,保证预算资金的规范使用。

  附件:1.2018年一般公共财政其他支出年初预算调减表

         2.2018年一般公共财政基本支出(在职人员工资)预算调整表

         3.2018年一般公共财政基本支出(社保缴费及改革性补贴等)预算调整表

          4.2018年一般公共财政项目支出预算调增表

         5.2018年政府采购计划调整表

                     

  莆田市交通运输局

  201810月26

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19