当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市交通运输局办公楼第三层用电修缮改造工程招标公告

2018年11月08日 10:02        字号:    
  

1. 招标条件

  本招标项目 莆田市交通运输局办公楼第三层用电修缮改造工程(项目名称)已批准建设,项目业主为 莆田市交通运输局, 建设资金来自 财政拨款 (资金来源),招标人为莆田市交通运输局,委托的招标代理单位为 福建闽华洋建设监理有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开(招标方式)招标。

  2. 项目概况和招标范围

  1) 建设地点:   莆田市     

  2) 工程建设规模:工程造价约5.8万元  

  3) 招标范围和内容:以施工图纸结合预算审核清单 ;

  4) 工期要求:总工期:20个日历天;其中各关键节点的工期要求为: /  

  5) 工程质量要求:   合格  

  3. 投标人资格要求及审查办法

  1)本招标项目要求投标人须具备独立的法人资格,并具备有效的企业营业执照。具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包二级或者建筑装修装饰工程设计与施工二级或者建筑机电安装工程专业承包三级或者电子与智能化专业承包二级及以上(不分主、增项差别)资质,并具有有效的安全生产许可证。

  2)投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低于二级建筑工程或机电安装工程(专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

  3)非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作,投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整;

  4)投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录“质量安全黑名单”和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。

  5)投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

  6)本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

  7)本招标项目不接受联合体投标;

  4. 招标文件的获取

  4.1招标人自2018119日起在莆田市交通运输局网站(http://www.fjptjt.gov.cn/)发布招标文件,投标人可登录莆田市交通运输局网站自行下载招标文件。

  4.2 书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市交通运输局网站上下载的为准。

  5投标人必须提交书面投标文件,核对投标人及其代表的身份时须提交书面法定代表人授权委托书(须按招标文件第四章格式编制并按要求签字、盖章)及其代表的身份证原件。

  6.评标办法

      本招标项目采用的评标办法:简单低价法。

  7.投标保证金的递交

  本招标项目的投标保证金为1000,采用现金形式在开标现场缴纳。

  8.投标文件的递交

  投标文件递交的截止时间(投标截止时间)20181116900分;提交地点为:莆田市交通运输局二楼会议室(莆田市政府机关6号楼)。

  逾期提交的投标文件、逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人将拒绝接收。逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,视为弃标。

  9.发布公告的媒介

  招标人在莆田市交通运输局网站发布招标公告。

  10.公告其他说明本项目采用纸质投标。

  11.联系方式

  招标人:莆田市交通运输局

  地址:莆田市政府机关6号楼,邮编: /  

  电话: 05942260600   传真: /

  联系人: 许女士 。

  招标代理机构:福建闽华洋建设监理有限公司  

  地址:莆田市城厢区西山A2楼,邮编:351100

  电话: 15959429383传真: /

  联系人: 林先生 。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19