当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市交通运输局2017年度档案整理归档服务招标文件更改通知

2018年11月08日 11:49        字号:    

各潜在投标单位:

现就我司“莆田市交通运输局2017年度档案整理归档服务”项目(项目编号:PZSX1810318)做如下更改通知:

   

1、原询价文件和询价公告里面的投标人资格要求:6投标人必须具备档案服务相关资质并取得省、市级档案管理部门备案证书。9、取得保密行政管理部门“国家秘密载体印制资质”(档案数字化类)有效复印件。10、取得国家版权局“计算机软件著作权登记证书”有效复印件。现删除以上三点资格要求。

2、原询价文件里面第7页“11)图片命名及组成必须按照“全宗号—目录号—案卷号—页号”格式与馆藏实体档案一一对应,并符合城厢区档案馆《光典数字档案馆业务综合管理系统》管理软件要求。”更改为:11)图片命名及组成必须按照“全宗号—目录号—案卷号—页号”格式。

3、原询价文件里面第7页“1)图像文件采用TIFF格式扫描保存,(经检验合格后转换成双层PDF、JPG格式,具体要求见10.6)。”更改为:“1)图像文件采用TIFF格式扫描保存,(经检验合格后转换成双层PDF、JPG格式)。

4、原询价文件里面第8页“1)以目录数据为依据,将每一份文件扫描所得的图像存储为一份TIFF文件,经质检合格后转换成双层PDF格式,利用双层PDF格式批量挂接到城厢区档案馆《光典数字档案馆业务综合管理系统》。将图像文件存储到相应文件夹时,需认真核查每一份图像文件的名称与目录数据库中该份实体的档号是否相同,图像文件的页数与目录数据库中该份文件的页数是否一致等。通过每一份图像文件的文件名与目录数据库中该份文件的档号的一致性和唯一性,建立起一一对应的关联关系,实现目录数据库与图像文件的批量挂接。”更改为:“1)以目录数据为依据,将每一份文件扫描所得的图像存储为一份TIFF文件,经质检合格后转换成双层PDF格式。将图像文件存储到相应文件夹时,需认真核查每一份图像文件的名称与目录数据库中该份实体的档号是否相同,图像文件的页数与目录数据库中该份文件的页数是否一致等。通过每一份图像文件的文件名与目录数据库中该份文件的档号的一致性和唯一性,建立起一一对应的关联关系,实现目录数据库与图像文件的批量挂接。

5、原询价文件里面第8页“3)要求数字化的档案数据能准确的与城厢区档案馆档案管理系统衔接,保证系统提出的档案数据的准确性。”现删除。

6、原询价文件里面第8页“2)提交验收的数据,抽检采取一票否决制,抽检的合格率为100%,达不到验收指标的定为不合格,并全部发回中标方重新自检、校正。对验收中检出的错误,中标方应及时、无偿予以纠正。中标方必须在2个工作日内整改到位,城厢区档案馆将全部加工成果数据进行二次抽检,直至提交验收的数据达标。”更改为:“2)提交验收的数据,抽检采取一票否决制,抽检的合格率为100%,达不到验收指标的定为不合格,并全部发回中标方重新自检、校正。对验收中检出的错误,中标方应及时、无偿予以纠正。中标方必须在2个工作日内整改到位,莆田市交通运输局将全部加工成果数据进行二次抽检,直至提交验收的数据达标。

7、原询价文件里面第9页“3)备份标签:数据备份后应在相应的备份介质上按照城厢区档案馆的规范要求做好标签,以便查找和管理。”更改为:“3)备份标签:数据备份后应在相应的备份介质上按照莆田市交通运输局的规范要求做好标签,以便查找和管理。

8、其它不变。

本通知为询价文件的组成部分,对各投标人有约束力。投标人收到此通知后请于20181181700前将回执传真至本公司确认;在规定时间内未回执的,视同该修改通知已收悉!电话、传真:0594-26318362631896
 

 

莆田中实招标有限公司

O一八年十一月八日

 

回执

    莆田中实招标有限公司:

    贵公司2018118日发来的《关于“莆田市交通运输局2017年度档案整理归档服务”项目的更改通知(项目编号:PZSX1810318》已收悉,我方完全清楚其中的内容,特此回执!

 

供应商全称:(盖公章)

O一八年月 

 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19