当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市运输管理处关于同意市公交集团公司优化调整16路公交线路的批复

2019年01月08日 15:49        字号:    

莆田市公共交通集团有限公司: 

  你司《关于优化调整16路公交线路的请示》(莆市公交字[2018]158号)收悉。经处长办公会议研究,原则同意你司对16路公交线路进行优化调整,现就有关事项批复如下: 

  一、调整后的线路走向 

  线路优化调整后,由国家电网莆田供电公司发车,沿原线路运行至东圳东路“荔园小区后门站”后,改道经东圳东路、三亭街、三亭支路、西洪南街至协和医院。全程约10.3公里。 

  二、停靠站点 

  协和医院、荔城区二幼荔园分园、濠浦公交站、市公安局、荔园小区后门、莆田学院附属医院(延寿路)、秀水华庭、邮政大楼、东圳路口、宏利花园、西庚小区、市中医医院(学园路)、市公交保修厂、妈祖文化研究院、莆田学院、康复医院、省税校、三信花园、市电信公司、中山中学、文2献步行街(旧汽车站)、南门公共站、天九湾市场、天九湾车场、天九湾电信公司、电网莆田供电公司 

  三、运力投放 

  运力投放不超过16辆,班次间隔不超过15分钟。 

  四、首末班时间 

  保持原首末班时间不变:6:20-18:20 

  五、票价核定 

  保持原一票制1元(夏季空调开放期间一票制2元)不变。 

  接文后,请你司尽快做好线路调整前的各项准备工作,并在我市主要媒体发布信息,做好宣传、解释工作,确保线路顺利调整。 

  此复。 

    

                              莆田市运输管理处 

  201912 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19