当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

市领导检查节前交通安全和佛教论坛运输保障筹备情况

2018年09月30日 17:38        字号:    
  

    929日,莆田市委常委、常务副市长傅冬阳一行深入公交南站检查交通安全和第五届佛教论坛交通运输保障筹备情况。

  傅冬阳一行检查了场站基础设施、车辆和消防安全设备状态,针对检查中发现的问题,提出了整改意见,明确整改时限。现场听取了市公交集团总经理郑永忠关于近期安全生产、人员应急处置能力、节前安全工作布置、运输保障、场站区域功能、佛教论坛筹备等情况的汇报后,傅冬阳强调,安全生产工作是各项工作顺利开展的保障,一是要时刻紧绷安全生产之弦,做到思想上再重视,责任上再强化,行动上再落实;二是针对节日人多、车多及季节等安全生产特点,要加强安全巡查、管理和隐患排查,强化运力保障,落实节日值班,特别是严格执行领导带班制度,全力做好安全稳定工作,为我市安定和谐提供坚实的保障;三是佛教论坛举办在即,要加强全体员工应急处置能力培训,确保佛教论坛顺利在莆召开。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19