当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

我局加强交通综合行政执法机构与运输(地方海事)、公路管理机构行政执法业务协作

2018年11月08日 17:07        字号:    
  一是定期召开协作联席会议。听取运管、市交通综合执法、公路机构交通执法、道路水路运输管理、公路管理工作情况汇报,围绕如何进一步深化道路水路运输管理、公路管理等方面的业务协作进行探讨研究,及时解决工作中存在的问题。联合做好运输管理和安全生产工作。针对“两客一危”、农村客运、出租汽车、非法营运等重点领域,加强路面监管,强化源头监管联合公安部门开展打击道路客运非法经营专项行动和进一步加强网络预约出租汽车和私人小客车合乘安全管理工作。三是加强公路路产管理紧紧依靠当地政府,主动联系安监等部门,强化联合督查制度,强化路域环境整治,及时处理公路违法案件,共同维护公路路产。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19