您当前位置是:首页 >> 招标投标 >> 正文
莆田市交通综合行政执法支队办公楼修缮施工监理(重新招标)公告
【发布日期:2017-06-23】  【来源:】【字体显示: 】 【阅读: 次】

招标公告

1. 招标条件

本招标项目莆田市交通综合行政执法支队办公楼修缮施工监理(重新招标)已批准建设,项目业主为莆田市交通综合行政执法支队,建设资金来自拨款,招标人为莆田市交通综合行政执法支队,委托的招标代理单位为福建晏圣工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行  公开 招标。

2. 项目概况和招标范围

1) 建设地点: 莆田市    

2) 工程建设规模:  约49万元     

3) 招标范围和内容:以施工图纸为准(不列入招标范围的,详工程量清单编制说明);

4) 工期要求:施工前15天+施工工期+工程竣工验收合格且竣工资料存档备案完成;

5) 工程质量要求: 合格 

3. 投标人资格要求及审查办法

 3.1具备承担本工程项目的监理能力并具备建设行政主管部门核发房屋建筑工程监理丙级及以上资质的独立法人(不分主、增项差别);

3.2须是莆田市房屋建筑和市政公用工程监理名录库中的企业;

3.3拟派总监理工程师人选应取得经年检期内年检有效的房屋建筑工程专业国家注册监理工程师证书或福建省监理工程师注册证书(证书上的工作单位名称须与投标申请人的名称一致),同时具有中级及以上职称。

3.4非莆田市注册的企业己承接莆田市辖区内通过公开招标中标且任务尚未完成的监理项目少于3个。(项目是否完成以工程竣工验收报告为准。若因特殊原因未能验收,投标人可在开标前按项目管理权限报行政主管部门认定);

3.5本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

    ……

4. 招标文件的获取

    1) 招标人自 2017 6  23 日起在莆田市交通运输局网站及莆田市交通综合行政执法支队公告栏发布招标公告。

 2)投标人需要书面招标文件和招标图纸的,请于2017 6  23 日至2017 6  28 日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午830分至1130分,下午1530分至1730分(北京时间,下同),到福建晏圣工程管理有限公司购买招标文件;招标文件每份售价100元,售后不退。

5. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

6. 投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金金额为人民币:叁佰整(¥300元),投标人必须在递交投标文件的同时以现金形式向招标人交纳开标完成后,未中标的投标人的保证金当场退还,中标人的投标保证金在缴交履约保证金签订施工合同后退还。

7. 投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2017 6  29  10  00 分,

提交地点为:莆田市交通综合行政执法支队会议室

8. 发布公告的媒介

招标人在莆田市交通综合行政执法支队公告栏发布招标公告。

9公告其他说明       /      。

10.联系方式

招标人:莆田市交通综合行政执法支队

电话: 180-5958-2705 传真: /   

联系人:   小许    

 

招标代理:福建晏圣工程管理有限公司;

电话:18059921980传真: /   

联系人:小张

网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 加为收藏 | 后台管理